Tè nero proveniente da piantagioni dell'altopiano di Kericho. Dal gusto corposo, forte, pieno e fruttato ha un aroma intenso con note di hennè e legno. Ottimo tè per la colazione o al pomeriggio puro, con miele o con una nuvolina di latte. Indicato in accompagnamento a piatti salati e colazioni all'inglese ma anche con biscotti , pane e marmellata. Ottimo con dolci e torte al cioccolato.
Tè nero ortodosso proveniente da coltivazioni sull'altopiano di Kericho, una zona che copre entrambi i lati della Rift Valley tra il monte Kenya e il lago Vittoria, una zona naturalmente ricca di precipitazioni. Molto apprezzato per le caratteristiche di robustezza. Presenta diverse gemme apicali dorate.
90° C
2 - 3 gr in 200 cc
3 min
Descrizione
Dettagli del prodotto
- Formato
- Sfuso
- Gusto
- Fruttato
- Proprietà
- Diuretiche
- Origine
- Kenya
- Aroma
- Intenso
- Colore
- Rame scuro
- Temperatura
- 90° C
- Dosaggio
- 2 - 3 gr in 200 cc
- Infusione
- 3 min