Tè nero indiano di alta qualità ottenuto con le prime foglie e una parte di gemme dorate, con toni di cioccolato. Ha un aroma intenso con note di tabacco e legno ed ha un gusto corposo, maltato con toni di cioccolato. E' ottimo per la colazione da bere puro, con zucchero o una nuvolina di latte ed è perfetto anche durante il pomeriggio. Indicato in accompagnamento a piatti salati - per il brunch, colazione all'inglese - ma anche alla colazione con biscotti, pane e marmellata, ma si abbina bene anche a dolci e torte in genere ed al cioccolato.
Tè di alta qualità, proveniente da lavorazione ortodossa e raccolta fine, dal giardino di Nonaipara. Presenta una bella percentuale di gemme dorate (Fine Tippy Golden Flowery Orange Pekoe 1 choice). Le piantagioni in Assam si estendono su una grande superficie sulle due rive del Brhamaputra, nel nord dell'India. Fu qui che attorno al 1820 venne scoperta la pianta autoctona di Camellia, denominata varietà Assamica. Tè classico, molto apprezzato in tutto il mondo.
90°
2 - 3 gr in 200 cc
3 - 4 min
Descrizione
Dettagli del prodotto
- Formato
- Sfuso
- Gusto
- Legnoso
- Proprietà
- Diuretiche
- Origine
- India
- Aroma
- Intenso
- Colore
- Rosso rame, scuro
- Temperatura
- 90°
- Dosaggio
- 2 - 3 gr in 200 cc
- Infusione
- 3 - 4 min