Un'antica specialità cinese ottenuta miscelando tè verde e fiori freschi di gelsomino è profumato, soave e dissetante. Dal gusto deciso, leggermente erbaceo ma con un retrogusto dolce e persistente di gelsomino ha un aroma intenso, penetrante e fiorito. Consigliato tutto il giorno, è ottimo sia pasteggiando che come digestivo. Freddo è eccezionale e si presta ottimamente come base per cocktail, da bere puro o con una punta di zucchero, accompagna perfettamente piatti piccanti, pesce, riso, cucina cinese ma anche dolci delicati al cucchiaio.
Tè verde cinese scented. Le foglie del tè verde vengono miscelate più volte con fiori di gelsomino asiatico raccolti all'alba nel momento di maggior profumo. Il tè al gelsomino viene tradizionalmente lavorato alla fine dell'estate, quando la fioritura del gelsomino è al culmine. Tè universalmente amato. Il nome originale è Moli Hua Cha.
80°
2 - 3 gr in 200 cc
2 min
Descrizione
Dettagli del prodotto
- Formato
- Sfuso
- Gusto
- Floreale
- Proprietà
- Antiossidante
- Origine
- CINA, Prov. FUJIAN
- Aroma
- Penetrante
- Colore
- Giallo
- Temperatura
- 80°
- Dosaggio
- 2 - 3 gr in 200 cc
- Infusione
- 2 min