Te nero alla rosa,100 gr. La Via del Tè

Te nero alla rosa,100 gr. La Via del Tè

708
4,90 €
Tasse incluse

Tè nero cinese Gongfu (da lavorazione ortodossa), miscelato più volte con petali profumatissimi di roselline asiatiche, è una delle specialità cinesi più apprezzate, per il gusto estremamente morbido e soave della bevanda ed il profumo avvolgente. Conosciuto in Cina come Mei Gui Hong Cha (mei gui = rosa) hong cha (tè rosso, cioè il nostro tè nero). La lavorazione autentica deve tassativamente essere fatta con la sola aggiunta dei petali di rosa, senza aromi o olii essenziali. Una volta finita la lavorazione, solo pochi petali vengono lasciati nel tè.

 90° C  2 - 3 gr in 200 cc  3 min

Descrizione

Tè nero cinese Gongfu (da lavorazione ortodossa), miscelato più volte con petali profumatissimi di roselline asiatiche. Dal gusto morbido, soave, dolce con persistente retrogusto di fiori ha un aroma intenso, penetrante, fiorito e dolce. Ottimo tutto il giorno, freddo è eccezionale e si presta ottimamente come base per cocktail. Da bere puro poichè è già dolce di suo, c'è chi vi aggiunge una nuvolina di latte. Consigliato per accompagnare dolci in genere, si può utilizzare per dare profumo a dolci o macedonie di frutta.

Dettagli del prodotto

Formato
Sfuso
Gusto
Floreale
Proprietà
Diuretiche
Origine
CINA, Prov. Guangdong
Aroma
Penetrante
Colore
Rosso spento
Temperatura
90° C
Dosaggio
2 - 3 gr in 200 cc
Infusione
3 min

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Dicono di noi...

 
Product added to wishlist
Product added to compare.

Questo sito utilizza cookies per offrirti il miglior servizio possibile. Continuando la navigazione nel sito ne autorizzi l'uso. Per maggiori informazioni leggi la cookie policy.