Tè nero cinese Gongfu (da lavorazione ortodossa), miscelato più volte con petali profumatissimi di roselline asiatiche. Dal gusto morbido, soave, dolce con persistente retrogusto di fiori ha un aroma intenso, penetrante, fiorito e dolce. Ottimo tutto il giorno, freddo è eccezionale e si presta ottimamente come base per cocktail. Da bere puro poichè è già dolce di suo, c'è chi vi aggiunge una nuvolina di latte. Consigliato per accompagnare dolci in genere, si può utilizzare per dare profumo a dolci o macedonie di frutta.
Tè nero cinese Gongfu (da lavorazione ortodossa), miscelato più volte con petali profumatissimi di roselline asiatiche, è una delle specialità cinesi più apprezzate, per il gusto estremamente morbido e soave della bevanda ed il profumo avvolgente. Conosciuto in Cina come Mei Gui Hong Cha (mei gui = rosa) hong cha (tè rosso, cioè il nostro tè nero). La lavorazione autentica deve tassativamente essere fatta con la sola aggiunta dei petali di rosa, senza aromi o olii essenziali. Una volta finita la lavorazione, solo pochi petali vengono lasciati nel tè.
Descrizione
Dettagli del prodotto
- Formato
- Sfuso
- Gusto
- Floreale
- Proprietà
- Diuretiche
- Origine
- CINA, Prov. Guangdong
- Aroma
- Penetrante
- Colore
- Rosso spento
- Temperatura
- 90° C
- Dosaggio
- 2 - 3 gr in 200 cc
- Infusione
- 3 min