Tè Darjeeling indiano non fermentato, ricco di teneri germogli, dà un infuso ambrato che ricorda leggermente il gusto del Sencha giapponese è aromatico e delicatamente erbaceo. Ha un aroma fresco, vegetale e persistente. Consigliato al pomeriggio, di sera oppure pasteggiando. Da bere puro o con poco zucchero. E' indicato per accompagnare piatti piccanti, di pesce, riso, con cucina cinese ma anche dolci al cucchiaio.
Darjeeling Verde KgfOP1,100 gr. La Via del Tè
DJ17
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Ottimo tè verde proveniente da una zona da sempre specializzata e rinomata nella produzione di tè neri. Si avvicina, sia nell’aspetto delle foglie che nella lavorazione, ad alcuni tè verdi giapponesi per la texture morbida e avvolgente. La K iniziale è talvolta usata per indicare un tè verde di produzione Darjeeling (Kind Green).
80°
2 - 3 gr in 200 cc
2 - 3 min
Descrizione
Dettagli del prodotto
- Formato
- Sfuso
- Gusto
- Vegetale
- Proprietà
- Antiossidante
- Origine
- India
- Aroma
- Fresco
- Colore
- Giallo, riflessi verdastri
- Temperatura
- 80°
- Dosaggio
- 2 - 3 gr in 200 cc
- Infusione
- 2 - 3 min