Tè verde dalle foglie grandi di colore bruno ottenute con un processo di tostatura. Dal gusto morbido, rotondo, nessuna astringenza con note di vaniglia, legno ed uno spunto di nocciola. Ha un aroma vagamente di indivia con note di legno. Da bere durante tutto il giorno in accompagnamento a sushi, brunch, dessert al cioccolato e alla vaniglia.
E' la versione tostata, di colore bruno, tecnicamente detta Houjicha del tè Bancha, conosciuto ed apprezzato per il modestissimo contenuto di caffeina e le proprietà salutari ed antiossidanti. Per prepararlo si utilizzano le foglie già sviluppate raccolte all'inizio dell'autunno sottoposte successivamente ad un processo di delicata tostatura, che smorza il gusto erbaceo del tè di base. Houjicha significa tè arrostito.
85°
2 - 3 gr 200 cc
2 - 3 min
Descrizione
Dettagli del prodotto
- Formato
- Sfuso
- Gusto
- Legnoso
- Proprietà
- Antiossidante
- Origine
- Giappone
- Aroma
- Morbido
- Colore
- Ambra
- Temperatura
- 85°
- Dosaggio
- 2 - 3 gr 200 cc
- Infusione
- 2 - 3 min