Miscela di tè nero cinese con pesca e zenzero, arricchita con radice di ginger in pezzi, petali di elianto e fiordaliso. Ha un gusto dolciastro, morbido, riconoscibile la pesca melba è appena speziato. Il suo aroma è intenso di frutta matura con note speziate leggere. Perfetto durante il pomeriggio da bere puro o con poco zucchero. E' indicato per accompagnare biscottini di pastafrolla, torte alla frutta e torte al cioccolato.
Dolce miscela di tè nero cinese alla pesca e zenzero, arricchita con radice di ginger in pezzi, petali di elianto e fiordaliso. Ottima anche fredda con ghiaccio. Utilizzato in Oriente da millenni, sia per aromatizzare e insaporire i cibi, sia come rimedio medicamentoso per svariati disturbi, il ginger sta diventando popolare anche in Italia.
90°
2 - 3 gr in 200 cc
3 min
Descrizione
Dettagli del prodotto
- Formato
- Sfuso
- Gusto
- Fruttato
- Aroma
- Intenso
- Colore
- Rosso ambrato
- Temperatura
- 90°
- Dosaggio
- 2 - 3 gr in 200 cc
- Infusione
- 3 min