Tè bianco cinese primaverile con gemme lanuginose e foglie grandi già aperte. Sapore caratteristico di miele e profumo floreale con note di rosa. Ha un aroma leggero con note di albicocca e delicato di fiori ed il suo gusto è vellutato come texture, sviluppa dolcezza mielata è a lungo persistente in bocca. Da bere tutto il giorno, dopo un pasto raffinato e nelle grandi occasioni. Data la sua estrema morbidezza si può abbinare solo a piatti molto delicati come formaggi freschi e dessert a base di crema di latte.
Pai Mu Tan - White Peony,100 gr. La Via del Tè
W903
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Peonia Bianca è la poetica traduzione del nome. Proviene da raccolta fine, una gemma e due foglie, effettuata in primavera circa 15 giorni dopo la raccolta imperiale delle sole gemme destinata al Silvery Pekoe. Il processo di lavorazione è identico a quello del grado superiore, anche se la bevanda che risulta ha un carattere più immediato al palato.
80°
3 gr in 200 cc
5 - 6 min
Descrizione
Dettagli del prodotto
- Formato
- Sfuso
- Gusto
- Floreale
- Proprietà
- Antiossidante
- Origine
- CINA, Prov. Fujian
- Aroma
- Delicato
- Colore
- Limpido, giallo dorato
- Temperatura
- 80°
- Dosaggio
- 3 gr in 200 cc
- Infusione
- 5 - 6 min